۩Culinária Mágica

b59

CULINÁRIA MÁGICA


LANCHE DA PROSPERIDADE

Igredientes: 1 Baguete 200gr de queijo prato salame 2 Tomates 1 Xicara de chá de azeitonas pretas 1 Pepino 1 Cenoura 1 Beterraba Batata Palha 1 pé de alface 1 colher de sopa de orégano 1 copo de maionese Molho de pimenta a gosto Sal a gosto 1 colher de sopa de azeite Modo de Preparo: Montar a seu gosto

8_5_161

CALDA MÁGICA PARA SALADAS DE FRUTAS

Sobre a Receita: Para Sexualidade Igredientes: 7 colheres (sobremesa) de chocolate meio amargo ½ xícara (chá) de leite moça 3 colheres (sopa) de açúcar ½ colher de baunilha Modo de Preparo: Misturar Tudo e bater no liqudificador. Obs.: Sugestão da salada: Laranja, maçã, cereja, abacaxi, banana, pêra.

8_5_161

SUCO DA FELICIDADE

Sobre a Receita: No verão  nosso organismo necessita de muito líquido, então que tal este saboroso suco. Igredientes: ½ xícara de suco de maçã ½ xícara de suco de cereja ½ xícara de suco de damasco( ou néctar) 4 ou 5 framboesas frescas. Modo de Preparo: Misture juntos todos os ingredientes por alguns segundos. Despeje em um copo, coloque as suas mãos em ambos os lados do copo e visualize as energias estimulantes que residem dentro das frutas. Obs.: Todas as vezes que você se sentir baixo astral tome este suco e receba muita energia

8_5_161

DELÍCIA DA BRUXA (Sobremesa para o Dia dos Namorados)

Sobre a Receita: Para proteção e eliminação dos obstáculos amorosos (inveja, desconfiança, discussões, etc). Igredientes: 1 caixa de morangos 1 pacote de gelatina sem sabor 2 copos de leite 1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado. Modo de Preparo: Coloque a gelatina sem sabor em um recipiente com 2 colheres de água morna e deixe descansar por quinze minutos, feito isso, misture a gelatina com ½ xícara de leite, leve ao fogo baixo e mexa por cinco minutos ou até levantar fervura. Reserve. No liquidificador misture os morangos, o leite, o creme de leite e o leite condensado. Por último a gelatina. Bata tudo e leve para a geladeira por 3 horas. Acompanhamento: Pessoa Amada. Acenda um incenso de Rosas e consagre a sobremesa a Deusa Fréia e a Lua Minguante, pedindo proteção e eliminação dos obstáculos amorosos (inveja, desconfiança, discussões, etc).

8_5_161

BISCOITINHOS ASSANHADOS

Igredientes: 2 pimentas vermelhas (marte) 100 grama de margarina (venus) 2 cebolas (marte) sal (lua) Salsa e cebolinha (marte e saturno) 6 xicaras de farinha de trigo (sol) 50 g. de queijo ralado (vênus) 1 colher (sopa) de fermento em pó (lua) ½ xícara de óleo (sol) 1 xicara de leite (vênus) Modo de Preparo: Bater todos os ingredientes no liquidificador , menos a farinha de trigo . Depois passe para uma tigela e vá acrescentando a farinha pouco a pouco . Faça rolinhos como se fosse nhoque e corte os pedacinhos . Asse em forno quente . Sirva para a pessoa amada e para os seus grandes amigos .

8_5_161

RECEITA DE ROSA, INCENSO, VELAS E AÇÚCAR

Sobre a Receita: Para o encontro da sua cara-metade Igredientes: A primeira receita tem rosa, incenso, velas e açúcar. Pétala de rosa simboliza a terra; incenso atrai o elemento ar, que é a sua capacidade de raciocinar; açúcar simboliza o sentimento; vela, o fogo da paixão, sua capacidade de ação. Modo de Preparo: Para começar o feitiço, retire as pétalas da rosa e mentalize as caraterísticas que você deseja na outra pessoa. Então, pétala por pétala, faça os pedidos e coloque-as em um caldeirão. É bom lembrar que você nunca deve colocar as rosas no fogo, porque são sagradas. Quem não tem caldeirão, pode usar uma vasilha. E para adoçar a paixão, salpique as pétalas com açúcar. À medida em que você coloca o açúcar, mentalize as características que você gostaria que o seu amado tivesse. O último passo é jogar as pétalas no mar ou num campo florido.

8_5_161

BISCOITINHOS DA LUA

Sobre a Receita: Para efetuar uma limpeza energética no ambiente. Igredientes: 2 Ovos batidos ¾ de xícara (chá) de açucar ½ xícara de farinha de trigo ½ colher (chá) de fermento em pó 1 colher de sopa de manteiga 1 xícara de chá de coco ralado 1 colher de chá de baunilha 150g de cobertura de chocolate picada ½ colher (chá) de canela em pó Modo de Preparo: Misture todos os igredientes. Asse em forno quente. Sirva frio com cobertura de chocolate derretido polvilhado com coco ralado.

8_5_161

SUCO PARA RESTAURAÇÃO DAS FORMAS

Igredientes: 2 Beterrabas (Júpiter) 1 Maracujá (Júpiter) 4 Colheres de sopa de açúcar mascavo (Lua) e 1 litro de água (Lua). Modo de Preparo: Bater no liquidificador a beterraba, a polpa do maracujá e o açúcar, por mais ou menos 2 minutos. Servir bem gelado. Acenda um incenso de jasmim e consagre esse suco a Júpiter.

8_5_161

MILK SHAKE DA BRUXA

Sobre a Receita: Para Sexualidade Igredientes: 1 Litro de iogurte integral (Vênus) 6 cubos de gelo (água) 6 colheres de sopa de mel (lua) 2 colheres de sopa de água de rosas (Vênus) Modo de Preparo: Coloque o iogurte, a água de rosas e o mel em um liquidificador e bata. Acrescente os cubos de gelo e misture até que o iogurte esteja batido. Sirva em copos altos com pétalas de rosas. Acenda um incenso de rosas. Consagre essa bebida a Deusa Vênus.

8_5_161

SALADA DAS FEITICEIRAS

Sobre a Receita: Para limpeza Espiritual Igredientes: 1 Couve-Flor pequena ½ xicara de gergelin Suco de limão ¼ de colher de chá de mangericão 1 colher de mostarda em pó 1 colher de chá de salsa picada 1 colher de chá de coentro picado ½ xícara de azeitonas verdes picadas ½ lata de milho verde ½ xícara de tomate cereja ½ xícara de beringela cozida Azeite e sal a gosto. Modo de Preparo: Misture todos os igredientes e tempere a salada a seu gosto. Sirva com torrada e coma sempre na hora do almoço. Tome suco de abacaxi com hortelã.

8_5_161

SUCO DE MAÇÃ COM MORANGO

Sobre a Receita: Para atrair Sensualidade Igredientes: 03 Maçãs de sua preferência (que sejam bem doces) 08 morangos. Modo de Preparo: Corte a Maçã em pedaços pequenos e bata tudo no liquidificador. Rende um copo de 250 ml. Este suco tem uma cor magnifica e seu sabor da água na boca.

8_5_161

COQUETEL DAS BRUXAS

Sobre a Receita:Para despertar a feminilidade Igredientes: 1 litro de suco de uva 1 litro de suco de maçã Suco de 2 limões espremidos Folhas de hortelã Cerejas Pétalas de rosa Gelo Modo de Preparo: Misture os sucos, coloque as cerejas, o gelo e decore com as pétalas de rosa e as folhas de hortelã.

8_5_161

PONCHE DAS FADAS

Sobre a Receita: Para atrair um novo amor ou incrementar o relacionamento Igredientes: Maçãs com casca picadas Pêras picadas Abacaxi cortado em cubinhos Gomos de laranja picados Cerejas Suco de maçã Guaraná Soda limonada Champanhe Modo de Preparo: Misture todas as frutas picadas com o suco, os refrigerantes e o champanhe bem gelados.

8_5_161

COZIDO DOS DRUIDAS

Sobre a Receita: Tradicional prato de lentilhas para ser servido na Ceia de Ano Novo. O objetivo do cozido é trazer prosperidade. Igredientes: ½ quilo de lentilhas 1 folha de louro 1 tablete de caldo de carne 2 dentes de alho amassados 1 cebola picada ½ xícara de vinho branco Azeite Manjerona Salsinha picada Sal Pimenta Modo de Preparo: Cozinhe as lentilhas com água, louro e o caldo de carne. Quando estiverem macias, escorra e tempere com o alho, cebola, vinho, azeite, manjerona, salsinha, sal e pimenta.

8_5_161

BERINJELAS DA LUA

deve ser realizada para um dia em que esteja necessitando de ajuda financeira

Ingredientes:
1 berinjela grande
2 colheres de manteiga
1 cebola grande picada
2 centímetros de gengibre picado fino
2 tomates grandes picados
1 colher de chá de cominho moído
1 colher de chá de sal
1 pitada de pimenta do reino

Ferva a berinjela numa panela de cerâmica, até ficar macia. Deixe esfriar com a panela

tampada. Descasque-a e transforme-a em purê. Numa outra panela, refogue a cebola e o gengibre. Adicione os tomates, o cominho, o sal e a pimenta. Continue cozinhando, mexendo suavemente. Quando os tomates estiverem desmanchados, adicione a berinjela e deixe cozinhar por mais alguns minutos, mexendo de vez em quando.

8_5_161

BATATAS DA FELICIDADE

Receita dedicada para quebrar a tristeza.

Ingredientes:
6 batatas grandes
¼ de xícara de manteiga
200 gramas de iogurte
1 colher de chá de alecrim
2 colheres de chá de salsa
1/8 de colher de chá de sálvia
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 colher de sopa de manteiga derretida
1 xícara de salsa picada para enfeitar

Cozinhe as batatas até ficarem macias.

Descasque-as e faça um buraco em cada uma delas. Pegue o que tirou da batata e amasse bem. Adicione a massa ¼ de manteiga, e mexa.

Adicione o iogurte, alecrim, salsa, sálvia, sal e pimenta e bata tudo até que obtenha uma mistura cremosa e fofa. Recheie as batatas, pincele-as com a manteiga derretida. Arrume-as numa assadeira de cerâmica e asse-as em forno quente por 15 minutos. Salpique com a salsa.

8_5_161

ARROZ DE AFRODITE

Receita para suave encantamento de amor.

Ingredientes:
1 ½ xícara de arroz
1 ramo de brócolos, contado em pequenos galhos
¼ de xícara de azeite de oliva
1 xícara de cebolinha picada
1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
1/12 colher de chá de sal
½ colher de chá de pimenta do reino
1 colher sopa de curry
3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
1 ½ colher de chá de açúcar

Coloque 3 xícaras de água para ferver. Quando estiver fervendo, jogue o arroz e o brócolis e deixe ferver por 20 minutos.
Escorra-o e reserve-o . Numa frigideira, coloque o azeite para esquentar acrescente o pimentão, a cebolinha, o sal e a pimenta do reino. Refogue por 2 minutos e, ao final,
coloque o curry, deixando-o cozinhar junto por mais 1 minuto. Tire do fogo e acrescente o vinagre e o açúcar. Despeje esta mistura sobre o arroz e o brócolis, misture bem. Vc pode servir esta salada, morna ou fria. Consagre este prato a Afrodite.

0103

MAIS MAGIAS


CORDA DAS BRUXAS – PEDIDOS

Ingredientes: ½ metro de corda; 1 vela azul; Incenso de canela Meia-noite de lua cheia. Pegue sua corda, acenda a vela e queime o incenso. Pense fixamente naquilo que deseja, afastando todo e qualquer outro pensamento que surgir. Pegue a corda e comece a dar nós, enquanto repete o encantamento ensinado pela Bruxa Márcia Frazão: “No primeiro nó meu feitiço começa; no segundo nó nada mais impeça, no terceiro nó tudo realizará, no quarto nó toda força terá, no quinto nó floresce pelas minhas mãos, no sexto nó a natureza presencia seu nascimento, no sétimo nó será protegido pelo céu, pelo oitavo nó será levado pelo vento, no nono nó meu será”. Depois do nono nó, passe a corda pela fumaça do incenso. Coloque a corda sob seu travesseiro e durma despida. Terá um sonho significativo sobre como agilizar a realização de seu pedido. Guarde a corda de tal forma que ninguém a veja ou toque e não comente com ninguém sobre o feitiço.

PARA ATRAIR UM AMOR

Ingredientes: 1 litro de água pura de fonte ou mineral; 10 gramas de pétalas de calêndula; 10 gramas de flor de maracujá; 5 gramas de folhas de arruda; 5 gramas de flores de violeta Ferva a água em um recipiente de cerâmica. Quando estiver fervendo, vá acrescentando os ingredientes repetindo o seguinte encantamento: “Ervas da natureza, que sentem frio e calor, envolvam todo meu ser em beleza e me tragam um novo amor”. Apague o fogo e deixe descansar por cerca de 20 minutos com o recipiente fechado. Coe, reserve o líquido numa garrafa e despeje um pouco da poção sobre o corpo por sete noites seguidas. Alguém surgirá durante esse período.

BEIJO ARDENTE

Ingredientes: 4 colheres (sopa) de mel; 4 colheres de canela em pó Misture bem os dois ingredientes pensando na pessoa amada. Guarde em um local fresco e passe nos lábios sempre antes de beijar os lábios de seu amor.

POÇÃO AFRODISÍACA

Ingredientes: 4 favas de baunilha; 3 xícaras de conhaque Numa noite de lua crescente, pegue o conhaque e o coloque dentro de uma garrafa escura. Adicione a baunilha e tampe bem. Deixe que a garrafa fique a noite no sereno, mas a retire antes do sol nascer. Guarde-a em um lugar onde ninguém a veja ou a toque. Mas não esqueça de agita-la algumas vezes durante o dia. Passadas três semanas coe e recoloque o líquido na garrafa. Tome dez gotas dessa poção uma vez ao dia.

FEITIÇO DA ALEGRIA

Faça-o para que o ambiente seja impregnado por um clima feliz Ingredientes: 1 garrafa de um bom vinho; 30 gramas de verbena; 1 colher (chá) de mel Coloque a verbena e o mel dentro da garrafa de vinho e deixe exposto ao sereno durante sete noites. Borrife sempre no ambiente e guarde-o em um local fresco e escuro.

MANITARIA KRASATA (Cogumelos ao vinho)

Ingredientes: 1/2 quilo de cogumelos shitake 1/2 xícara de manteiga 1/2 xícara de vinho tinto seco 1/2 colher de chá de coentro moído Sal a gosto Pimenta-de-reino Modo de fazer: Lave bem os cogumelos e depois coloque-os para ferver por poucos minutos. Depois da fervura, escorra-os e frite-os na manteiga, deixando-os ligeiramente dourados. Acrescente o coentro e revolva-os por 2 minutos: para que os cogumelos absorvam o sabor da erva. Passado o período exigido, adicione o vinho e tampe a panela. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 45 minutos

Fonte:http://www.milluas.hpg.ig.com.br03

9 Respostas to “۩Culinária Mágica”

  1. Marlene Osti Says:

    Demais essas receitas…
    beijos
    Marlene

  2. giovanna nunes de araujo Says:

    que d+ e essas receitas!!!!!!!!

    beijos
    G!0V@NN@

  3. waleska alves da silva Says:

    adorei todos essas receita, vou escolher pelo menos duas

  4. jeth Says:

    adoreiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii essas receitas mesmo nao lendo mas as imagens é muito legal bjokas ……. :> 🙂 :< :#

  5. jeth Says:

    bricadeira bruxinha quem sabe um dias desses falo para minha mae fazer algumas dessas receitas bjokas de jeth de novo bjokasssssssss me responda ta bruxinha adorei seu site sabia :> 🙂 :> :<
    bejusssssssssssss jethhhhhhhhhhhhhh

    ;

  6. Rafaella Fernandes Says:

    ♥♥♥♥♥♥ ameiiiiiii sua receitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    demaissssssssss!


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: